Recetas fáciles!!


Postres.

lunes, 19 de agosto de 2013

Tarta de Queso


EXQUISITA TARTA DE QUESO


Tarta de queso, exquisita, perfecta para un postre especial delicioso para compartir con quien más quieras. 

Por un lado, es necesario preparar la tarta de queso y, por otro lado, la cobertura. 

Ingredientes de la tarta de queso:
  •  Galletas del tipo maría
  • Nata líquida
  • Queso cremoso (o fresco)
  • Mantequilla tulipan
  • Gelatina
  • Azúcar


Preparación de la tarta: 

  • Para empezar hay que triturar todas las galletas hasta dejarlas convertidas casi en polvo. 
  • Cuando tengas las galletas trituradas, pásalas a un bol y las mezclas con la mantequilla derretida. 
  • Ahora vamos a coger el molde que vayamos a usar, es recomendable que sea un molde desmontable. Extendemos toda esta pasta de galletas y mantequillas por la base del molde. Intenta que esté bien compacta y extendida, pues será la base de nuestra tarta de queso. A su vez, tenemos que poner la gelatina en un vaso grande con agua para que se vaya hidratando. 
  • A continuación echamos la nata líquida en un bol de tamaño apropiado. Le añadimos la gelatina una vez esté hidratada y mezclamos ambas. Echamos esta mezcla al vaso de la batidora y le agregamos el queso cremoso (hay quien prefiere queso fresco) y el azúcar. Esta vez con la batidora lo batimos muy bien y vertemos esta masa sobre la base que tenemos ya en el molde. 
  • Guarda el molde en la nevera al menos un par de horas para que cuaje totalmente la tarta. Cuando observes que ya ha cuajado, puedes sacarla y decorarla con la cobertura que prepararemos. 


Ingredientes de la cobertura:

  • Fresas
  • Zumo de naranja o zumo de piña
  • Azucar normal
  • Azucar glass
  • Sirope de chocolate
Forma de preparar la cobertura:

  • Se cortan las fresas en trozos y se colocan en un bol para mezclarlas con el zumo y los dos tipos de azúcar. 
  • Se deja un tiempo el bol preparado para que los sabores se mezclen bien y, después, se coloca una cucharada o dos por encima de la tarta.
  • Una vez todo preparado se echa un poco de chocolate al gusto. 





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